Protection de la vie privée

Données recueillies

Le nom et l'adresse e-mail que vous fournissez lorsque vous remplissez le formulaire, sont traités par le Service Public fédéral Affaires étrangères (SPF) dont le siège est établi à 1000 Bruxelles, 15 rue des petits Carmes. Le SPF respecte la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement de données à caractère personnel et la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 relative à la protection des personnes physiques dans le cas du traitement des données à caractère personnel et de la libre circulation des données.

Les données à caractère personnel identifiables (telles que le nom, l’adresse, le numéro de GSM, le sexe, le lieu et la date de naissance, la nationalité, les numéro de téléphone et de fax, le numéro des documents d’identité et l’adresse e-mail actuelle) nous sont communiquées par vous personnellement. Le site n'utilise pas de cookies pour recueullir des données à caractère personnel identifiables.

Les cookies sont des petits fichiers d’information qui sont automatiquement sauvegardés sur le disque dur de votre ordinateur afin de faciliter, d'accélérer et de rendre plus efficace l’accès au site et la navigation sur Internet. Ils permettent aussi d’individualiser ce site en fonction de vos préférences personnelles, comme par exemple votre préférence linguistique. Les cookies ne peuvent pas être lus par un autre website que celui qui les a créés. La configuration de la plupart des browsers vous permet d’accepter ou de rejeter les cookies et d’indiquer chaque fois qu’il est fait usage d’un cookie. Le rejet de l’usage de cookies peut compromettre la navigation optimale sur le site. Veuillez consulter la fonction aide de votre browser pour toute information complémentaire.

 

Utilisation de vos données personnelles

Le SPF n'utilisera pas vos données personnelles, ni les transmettra à des tiers.